Sublime Text 3 Build 3176 Full Version

By | June 7, 2018

Sublime Text 3 Full VersionSublime Text 3 Build 3176 Full Version merupakan salah satu software teks editor yang memiliki fitur yang sangat lengkap dan bisa dikatakan merupakan saingan dari notepad++. Bagi anda para progammer atau hanya hobi mengkoding, pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan program Sublime Text 3 Full Version ini. Ya benar sekali, aplikasi yang satu ini memang dapat dikatakan sebagai jantungnya para programmer dalam melakukan pekerjaan mereka. Tetapi karena program ini merupakan aplikasi berbayar, jadi masih sedikit orang yang menggunakannya. Namun pada kesempatan kali ini, anda dapat mencoba menggunakan Sublime Text 3 Full Version ini dengan gratis tanpa harus membeli lisensinya.

Dari segi fitur mungkin tidak terlalu jauh dengan notepad++, namun program Sublime Text 3 Full Version ini dapat ditambahkan berbagai macam pluggin yang tentunya akan mempermudah pekerjaan anda para programmer. Selain itu ada berbagai macam fitur advanced yang tidak akan anda temukan di aplikasi notepad++. Anda juga dapat merubah tema dari program Sublime Text 3 Full Version ini sesuai dengan keinginan anda. Hal ini tentunya akan membuat anda semakin betah dalam mengkoding. Penasaran dengan softwarenya? Segera anda download dan instal Sublime Text 3 Full Version ini sekarang juga.

Features

  • The interface is elegant and efficient
  • Ability to edit multiple windows simultaneously
  • Edit codes in full screen mode
  • Remove all the details except the text to focus more on code
  • Compatible with many programming languages, including C, C ++, C #, CSS, D, Erlang, HTML, Groovy: Haskell, HTML, Java, javascript, LaTeX, Lisp, Lua, Markdown, Matlab, OCaml, Perl, PHP, Python, R, Ruby, SQL, TCL, Textile, XML
  • Have different color schemes, contains a lot of detail to show for isolated areas
  • Cassified as outstanding
  • Autosave prevents data loss in case of sudden
  • Editor for Sublime
  • Has developed many tools and shortcuts to select different parts of the text
  • Ability to select a portion of text at the same time to make changes to them
  • Having a common tool for search and replace text
  • Personalize professional

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Sublime Text 3 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder Patch, lalu jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Patch.
  7. Buka programnya, lalu register menggunakan serial yang sudha kami sediakan.
  8. Done.

Sublime Text 3 Full Version1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Sublime Text 3 Build 3176 Full Version (8 Mb)

32 Bit : Patch Only (29 kb)

64 Bit : Sublime Text 3 Build 3176 Full Version (9 Mb)

64 Bit : Patch Only (29 kb)

MirrorCreator

32 Bit : Sublime Text 3 Build 3176 Full Version (8 Mb)

32 Bit : Patch Only (29 kb)

64 Bit : Sublime Text 3 Build 3176 Full Version (9 Mb)

64 Bit : Patch Only (29 kb)


12 thoughts on “Sublime Text 3 Build 3176 Full Version

  1. Riski.

    Makasih min buat updatenya, dari kemarin nyariin hehe

    Reply
  2. Enrukaze

    Patchnya tidak work sepertinya gan, sudah saya coba berulang kali tetap “unregistered”, dan saat saya coba memakai serial code pun tidak ada yang tervalidasi

    Reply
  3. Irvan Tansir

    Patch nya *Has Stop Working* saat di patch. posisi di windows 7. 32 dan 64 bit sudah dicoba tetep sama. dalam koneksi internet sudah mati juga. tolong diperbaiki gan patch nya. terimakasih gan sukses terus

    Reply
  4. White Eagle

    Cara masukin key nya gimana?
    Setelah di patch, bunyinya sukses sih.
    Di about sublime nya bunyi Unlimited User License.
    Apa udah gitu aja? Atau masih harus masukin key?
    Trims

    Reply
  5. Gan

    path sudah di run administrator tapi tetep has stop woring. gimana cara mengatasinya?

    Reply
  6. huxni

    copy patch nya di folder sublime nya trus jalankan patch . saya coba udah work

    Reply
  7. tukang receh

    work malahan software nya saya download dari web resminya dan langsung pacth tanpa memasukkan serial key nya lagi sudah tervalidasi dengan baik thanks atas share nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *